GUÍA DE TEJIDO (no el producto terminado)
Esta manopla está pensada para usar en la cocina y es muy aislante del calor, ya que le haremos un proceso de afieltrado para que cobre mayo resistencia. Por este punto, es muy importante que se teja en un hilado de pura lana, si no, no se afieltrará.
Además, tiene como bonus la guía para hacer una agarradera cuadrada tejida en diagonal!
Materiales
150gr (1 madeja) madeja de hilado grosor bulky de pura lana
Filomena de Cencherle hilados
Aguja de 6 mm
2 marcadores de puntos
Muestra
14 puntos y 19 vueltas en 10 cm
Medidas
13 x 38 antes de afieltrar
12 x 16 después de afieltrar
GUÍA DE TEJIDO (no el producto terminado)
Esta manopla está pensada para usar en la cocina y es muy aislante del calor, ya que le haremos un proceso de afieltrado para que cobre mayo resistencia. Por este punto, es muy importante que se teja en un hilado de pura lana, si no, no se afieltrará.
Además, tiene como bonus la guía para hacer una agarradera cuadrada tejida en diagonal!
Materiales
150gr (1 madeja) madeja de hilado grosor bulky de pura lana
Filomena de Cencherle hilados
Aguja de 6 mm
2 marcadores de puntos
Muestra
14 puntos y 19 vueltas en 10 cm
Medidas
13 x 38 antes de afieltrar
12 x 16 después de afieltrar